@Tanya2289

Selenium не может нажать на radio button из- за befor, что делать?

<div class="col-xs-4 col-md-4">
                <label for="">Статус</label>

                <span>Радиокнопка1</span>
                <input checked="checked" class="k-radio k-radio" id="Status2" name="Status2" type="radio" value="">	
		<label class="k-radio-label" for="Status2"></label>
                ::befor

                <span>&nbsp;Радиокнопка2</span>
                <input class="k-radio k-radio" id="Status1" name="Status1" type="radio" value="">
		<label class="k-radio-label" for="Status"></label>
		::befor
            </div>

Здесь две радио кнопки. Не могу нажать ни на одну. В дом дереве подсвечивается только befor(знаю что псевдоэлемент) когда навожу на радиокнопку.
Пробовала нажимать на элемент с тегом input и label. Драйвер не видит.
Что делать ума не приложу ...
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer
В Selenium должна быть функция ожидания появления элемента. Вот отличная статья на Хабре по Selenium + Python для ожидания появления элемента. Так же можете использовать XPath, что бы более эффективно находить нужные элементы. Вот отличная статья на Хабре и по этому поводу
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 21:45
20000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 21:36
1500 руб./в час