@Hasik2018

Ошибка Bots can't send messages to bots. Что делать?

При попытке ответа в группе на сообщение пользователя выдаётся ошибка Bots can't send messages to bots. Хочу создать аналог Livegram, но напрямую со своим ботом. Помогите, пожалуйста.. я уже не знаю, что делать.
import telebot

bot = telebot.TeleBot('TOKEN')
chat_id = CHAT_ID

@bot.message_handler(func=lambda message: True)
def soo(message):
if message.chat.type == 'private':
bot.forward_message(chat_id, from_chat_id=message.chat.id, message_id=message.message_id)
else:
otv(message)

def otv(message):
if message.reply_to_message:
user_id = message.reply_to_message.from_user.id
bot.copy_message(user_id, from_chat_id=message.chat.id, message_id=message.message_id)

bot.polling(none_stop=True)
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
402d
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988

Bots can't send messages to bots

Это я считаю главное ограничение bot API. Боты не могут писать друг другу.
Задача не может быть решана через использование этого API

Частный случай: должны общаться между собой два твоих бота, можно решить организацией своего канала обмена информацией между ними.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы