@nata32

Не работает js на jquery-3.7.0?

Добрый вечер, на jquery-3.7.0 перестала работать js, на jquery-2.1.1 все работало нормально.
function saveform() {
  var dst = '';
  pricetype = $('select[name="price_type"]').val();
  if (pricetype == 1) dst = 'csv';
  if (pricetype == 2) dst = 'xml';
  if (pricetype == 3) dst = 'excel';
  $.ajax({
    url:
    '/admin/index.php?route=' +
    module_path +
    '/savesupplier&user_token=' +
    getURLVar('user_token') +
    submit_url,
    data: $(
    'input[name="suppl_name"], #tab-settings input, #tab-settings select'
    ),
    type: 'post',
    dataType: 'json',
    done: function (data) {
      if (!data.error) {
        $('#tab-settings').remove();
        save_chemacategs(data.supplier_id, dst, 0);
      } else {
        console.log(data);
      }
    },
    fail: function (jqXHR, textStatus, errorThrown) {
      console.log(textStatus + ' ' + errorThrown);
    }
  });
}

должно перейти на save_chemacategs, но это не работает.

было
success: function (data) {
и
error: function (jqXHR, textStatus, errorThrown) {

были ошибки
нашла инфу что надо
success заменить done и fail вместо error
заменила, ошибки ушли, но все равно не работает. ошибок в консоле нет
  • Вопрос задан
  • 470 просмотров
Решения вопроса 1
NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer
В вашем коде вы используете неправильные имена обработчиков для успеха и ошибки ajax-запроса. Вместо done и fail используйте success и error, соответственно.

UPD:
Вот стандартный пример ajax-запроса:
$.ajax({
    url: 'https://domain.com/router/',
    method: 'post', // NOT A TYPE
    data: JSON.stringify({ ... }),
    dataType: 'application/json; charset=utf-8',
    success: (response) => { ... },
    error: (response) => { ... }
})


.done и .fail срабатываю, когда у вас получилось либо не получилось сделать запрос. success и error срабатывают в зависимости от ответа сервера.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 13:49
300000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:30
30000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:22
600 руб./за проект