Если у вас ярлык установлен на таскбаре снизу, нажмите на него правой кнопкой мыши и нажмите еще раз правой по "Google Chrome" и левой кнопкой "Свойства". В форме объект, После " " вставьте пробел и это
--disable-features=CustomizeChromeSidePanel
expressrus, у меня такой же вопрос. Гугл сам способствует оттоку своих пользователей.
Кто может посоветовать браузер с интерфейсом, аналогичным предыдущему хрому? Папки для вкладок, прижатые к верхней части экрана вкладки?
neco4huk, тут вопрос не только в интерфейсе. Я параллельно для работы использую яндекс браузер и вивалди, так вот яндекс при каждом запуске отключает все расширения которые он считает подозрительными, не только адблок но и такие известные как контур и 1с. А у вивалди вкладки тупо зависают. Если брать фаерфокс у него все расширения криво работают. Остается только оперу попробывать, или заказать у программистов хром 125 кастомную сборку с выключенными обновами и включенным флагом по умолчанию.
Надоело, поставил SRWare Iron. Тот же хром, метод включения
старой панели работает, расширения ставятся от хрома, автообновлений нет.
Чего и вам желаю.
Nik30, да, нужно выключить флаги Chrome Refresh 2023 и
Customize Chrome Side Panel , к ярлыку добавить --disable-features=CustomizeChromeSidePanel
Как делали раньше в хроме. Субъективно работает даже шустрей хрома.
Nik30, после выключения флагов кнопка перезагрузки на странице внизу, надо перезагрузить браузер. Сначала все поставил, убедился что работает, потом хром удалил. Сработало у меня сразу, может вы что то пропустили?
насчёт айрона не обольщайтесь, они лишь рекламу и отслеживние гугла выпиливают. Если потом обновитесь на свежий айрон, то тоже всё станет как в хроме....
Но да, у айрона нет автообновления.