@nemolayn
Создатель бота Nemo

Как перейте к другому приложению из своего приложения VK другим способом?

Я отправляю данные о том что мне нужно открыть другое приложение якобы из группы, при этом отправляю я это через onClick в CellButton:
<CellButton before={<Icon24Add></Icon24Add>} onClick={() => {bridge.send("VKWebAppOpenApp", {app_id: айди приложения, group_id: От какой группы открываем})}}>Добавить в беседу</CellButton>

Открывается от меня. Скорее всего метод приуныл либо я что то не понял. Есть другие способы, возможно даже не в этом окне а открываю другое?

Зависимости которые используются:
@vkontakte/vkui
@vkontakte/icons
@vkontakte/vk-bridge
  • Вопрос задан
  • 34 просмотра
Решения вопроса 1
@nemolayn Автор вопроса
Создатель бота Nemo
<CellButton before={<Icon24Add></Icon24Add>} onClick={() => {window.open("link", "_blank", "noreferrer")} }>go to url</CellButton>

or
async function openURL(url){
	window.open(url, "_blank", "noreferrer")
}
<CellButton before={<Icon24Add></Icon24Add>} onClick={() => { openURL(url) }>Go to url</CellButton>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы