@fYNX

Поиск по главным страницам списка доменов с последующим их извлечением?

Есть большой список доменов, требуется инструмент, в любом виде, который бы на эти сайты по очереди заходил, искал определённое слово на главной странице и, в случае успеха, заносил этот домен в отдельный список.
Вопрос, скорее, медитативый - насколько сложно это реализовать по шкале 1-10? Ну, и если кто-то знает готовое решение, буду благодарен.
  • Вопрос задан
  • 2293 просмотра
Решения вопроса 1
butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки
Алгоритм на php:
1. берем страницу через file_get_contents
2. проверяем наличие в ней слова по регулярке ( функция preg_match() )

Или с помощью этой библиотеки можно парсить страницу и искать слово по селекторам уже, библиотека проста и хорошо документирована с примерами
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы