@alex-alex98

Обновляется окно при клике, как убрать?

Есть скрипт
function shops(elt) {
	$('#'+$(elt).data('id')).fadeIn();
};
$(function($) {
	$('.popup-order').find('.close').on('click',function() {
		$('.popup-order').fadeOut();
	});
	$('.popup-order').on('click',function(e) {
		if ($(e.target).hasClass('popup-order')) $(this).fadeOut();
	});
});

Он привязан к ссылке:
<a href="" class="close" title="Закрыть"></a>
При клике на ссылку в появившемся окне происходит обновление страницы и окно закрывается. Необходимо убрать обновление страницы при клике.

1. Навесить return false не сработало
2. Убрать href отключает полностью ссылку, как и если прописать ссылке ##
3. Заменить ссылку на span не работает
4. Навесить onclick сразу в ссылке с отменой не работает
5. Указать e.preventDefault(); не работает
6. Указать javascript:void(0) не работает
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Если не нужен переход по ссылке, то и не делайте элемент ссылкой. Сделайте кнопку.
Ответ написан
@EvgenyApMr
Попробуй ссылку поменять на это
<button type="button" class="close" title="Закрыть"></button>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы