@CityzenUNDEAD

Как создать миграцию данных с изменением даты?

Здравствуйте!
Я хочу создать миграцию данных в проекте где у поля с типом timestamp будут меняться значения с бесконечности на текущую.
update "TargetTable"
set "CreationTime" = current_timestamp
where "CreationTime" = '-infinity';


Но как мне в файле миграции прописать метод Down()?
Что бы все измененные данные вернулись в прежнее состояние?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
В твоём случае Down будет пустой.
Если хочется гарантировать откат - заводи колонку с флагом, где нужно дату вернуть на -infinity

Ну или через бэкап можно восстанавливать
Ответ написан
Комментировать
NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer
Так если вы используете Entity Framework, там есть команда add-migration <name>, которая сгенерирует вам миграцию
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы