Есть необходимость скачивать файлы через bittorrent протокол. Понятное дело, что можно изучить его и написать реализацию самому, но я пока что тешу себя надеждой, что есть готовые решения.
Беглый поиск подсказал, что нужно пользоваться библиотекой MonoTorrent, но вот в чём конкретно моя беда: я не смог найти для неё примерно никакой документации. Буду признателен, если кто-то ткнёт носом в ссылку на доку или хотя бы примеры использования.
Ну и, конечно же, если есть вы знаете другие библиотеки для этих же целей, я скажу вам большое спасибо!
При поисках по гитхабу наткнулся на BitSwarm, который, конечно же, работает, но имеет уж прям совсем ограниченный функционал. Хотя автор и признаётся что делает всю эту историю для себя...
Если кому-то важно, то вот тут есть примеры https://github.com/alanmcgovern/monotorrent/tree/m...
Но они не работают, если поставить из нюгета последнюю стабильную версию.
Что бы эти примеры начали работать, нужно ставить бета версию
Честно сказать, вышеозначенные примеры примерно бесполезны, как по мне, но в любом случае спасибо, ваш ответ натолкнул на мысль покопаться в репозитории проекта и там я нашёл решение моей задачи