Здравствуйте, подскажите пожалуйста способ или плагин для отображения двух цен на товар в woocommerce.
Например, как в Ozon, цена с картой и без карты, или как в ленте. У нас магазин работает по карточной системе, то есть у владельцев карт цена ниже и хотелось бы эту разницу отображать в ценах.
Например, шапка, обычная цена 1000₽, с картой 500₽. А сама цена чтобы применялась по ролям.
Сейчас использую плагин Price role for woocommerce, но тут отображение цены только у владельцев карт, то есть человек без карты или гость не видит цену с картой, а лишь обычную, следовательно не стимулируется к приобретению карты.
подскажите пожалуйста способ или плагин для отображения двух цен на товар в woocommerce.
Если просто "отобразить", то достаточно завести доп. поле товара.
Это можно сделать с помощью готовых плагинов или написав свой, легко нагуглив (и изменив под себя) нужный код.
Могли бы подсказать подобный плагин? Мне не удалось нагуглить, а создать свой плагин, думаю, что мне не хватит знаний для этой цели :(
Сейчас у меня есть полуготовое решение, плагин, но он отображает две цены только у владельцев карты (владелец карты имеет определённую роль на сайте). Прикрепляю фото. Вот хотелось бы точно также, но, чтобы эту цену видели все, а применялась она только у тех, кто получил карту.
Как работает сейчас: купили карту - я установил роль «С картой» - у данного пользователя теперь отображается две цены - рассвет производится по цене «С картой».
Если зайдёт человек без карты, например гость или просто зарегистрируется, то он будет видеть лишь одну цену, те что выше.
А хотелось бы, чтобы видел две и был заинтересован у получении карты.