@RinatMuratov

Где ошибка в формуле?

Создал сводную таблицу с данными из других таблиц, нужно на отдельном листе вывести данные за последние 6 месяцев. При вводе формулы выдает синтаксическую ошибку. Формула ниже:

=QUERY({
IMPORTRANGE("https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EupGjoCg8I...", "'Лист1'!B2:M");
IMPORTRANGE("https://docs.google.com/spreadsheets/d/17SYujzZ4iB...", "'НЧ 17'!B2:M");
IMPORTRANGE("https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kBjBMgugtI...", "'Лист1'!B2:M");
IMPORTRANGE("https://docs.google.com/spreadsheets/d/1W5LB7i-Dmn...", "'Лист1'!B2:M");
IMPORTRANGE("https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z_LfZujZn8...", "'Лист1'!B2:M");
IMPORTRANGE("https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JP5bzDHzBh...", "'Лист1'!B2:M");
IMPORTRANGE("https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_UKt1h5hHk...", "'Лист1'!B2:M");
IMPORTRANGE("https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hfnJpQGIDh...", "'Лист1'!B2:M")
},
"SELECT Col1,Col2,Col3,Col4,Col5,Col6,Col7,Col8,Col9,Col10,Col11,Col12 WHERE Col1 IS NOT NULL AND Col1 >= date '" & TEXT(TODAY() - 180, "yyyy-mm-dd") & "'"
)
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Решения вопроса 2
oshliaer
@oshliaer Куратор тега Google Sheets
Google Products Expert
Ошибка в формате данных, где-то числа, где-то строки, где-то даты.

Как вариант, тут должна быть точка с запятой

IMPORTRANGE("..."; "...")

Задавать вопросы в такой форме запрещено правилами.
Ответ написан
ProgrammerForever
@ProgrammerForever Куратор тега Google Sheets
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
Используйте
ЕСЛИОШИБКА(VSTACK())
вместо {}
И следует быть готовым что при таких импортах часть данных может не загрузиться, и увидеть это получится не сразу. Сделайте технический лист для импортов, скройте его если мешает; это проще-надёжнее.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы