@PaperMint

Чем отличаются свойства класса определенные в конструкторе от свойств вне конструктора JS?

class Component {


    _props;
    _element = null;
    _meta = null;

    constructor(tagName: string = "div", props = {}) {
        this._meta = {
            tagName,
            props,
        };

    }

}

чем отличаются вызовы _meta в двух местах?
Зачем вызывать 2 раза _meta?
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
AshBlade
@AshBlade
Просто хочу быть счастливым
В первом случае - ты объявляешь поле. Т.е. говоришь, что у класса есть такое поле
Во втором случае - это поле инициализируешь значением. Т.е. присваиваешь какое-то значение, до этого момент там null
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ZhenyaMak
@ZhenyaMak
Писать качественный софт? Пфф, это не для меня.
Да так то никакой нету разницы. JavaScript инициализирует поля даже если оно не объявлено. Читаемость кода становится лучше только что
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы