Fatal error: Uncaught --> Smarty Как исправить?
Привет появилась ошибка при входе в панель modx
Fatal error: Uncaught --> Smarty: unable to create directory /home/users/j/j84149400/domains/xn--03-6kc2cue.xn--p1ai/core/cache/mgr/smarty/default <-- thrown in /home/users/j/j84149400/domains/xn--03-6kc2cue.xn--p1ai/core/model/smarty/sysplugins/smarty_internal_runtime_writefile.php on line 51
Сайт давно лежит на хостинге, сегодня с утра сначала появилась ошибка такая жа только с в конце была линия 60 когда заходил на некоторые страницы в ресурсах админ панели
Я решил почистить кэш так же удалил всё из папки кор кеш, и очистил в бд сесисию modx, сначала всё заработала, а через какое-то время вообще перестало пускать в панель, пытался найти в интернете в чём проблема уже все перепробовал из похожих тем, нечего не помогло.
да я видел этот пост, и я увеличил права на 755 во всём core на все файлы но не помогло, странно что не было не каких изменения переносов, и сегодня не чего вышла такая ошибка
Прошу прощения, еще раз - кому добавили прав? важно чтобы это был тот же пользователь, под которым работает веб-сервер. Если же не помогает, подумаем еще...Собственно, что же изменилось, если давно сайт лежит?Может хостер проводил какие-то работы, в результате которых изменились некие настройки(библиотеки)? Свободное пространство на диске?
"сначала всё заработало" - вот не было никаких ошибок, а потом бац и опять? Что меняется в таком случае?
Антон Тарасов, на данном хостинге много сайтов, и только он сломался, ( повысил права на файлы до 755, но видимо речь о другом) поменялось только то что я почистил кэш, удалил папку кэш и в бд в сесии очистил кэш
Я вот это имел ввиду, не ваши изменения после, я так понимаю хронологически именно с этого начались все последующие действия?
Хостер ничего не менял, не интересовались? Если не менялись права, библиотеки, настройки, дисковое пространство, что еще может быть? Какие-нибудь свежие пользовательские данные/пользовательский контент?