@Danila232

Не работает отправка формы на почту через phpMailer, почему?

Fetch запрос работает, статус 200. Все данные верные. Пароль 100% верный, логин, порт тоже верный. Но почему то на почту ничего не приходит(в спаме тоже ничего нет). Как думаете, в чём дело?

65d61bbd8cb2e396299581.jpeg
65d61bc5be986207169113.jpeg
65d61bcd55072359979138.jpeg

*до этого я вводил свою почту и свой логин +gmail-овский smtp. Всё приходило. То есть PHP файл рабочий, всё я что там поменял - это данные(пароль/логин/почту/smtp), но почему то теперь перестало работать..
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tomclancys
@tomclancys
Потому что у вас домен припаркован к сервису mail.ru видимо. Письмо не отправляется если у вас в домене не настроены правильно записи DMARC + DKIM + spf.
И при отправке почты через PHP или любой другой софт кроме браузера там нужен пароль приложения который получается в настройках на их сайте.
И покажите var_dump($mail->send());
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
06 мая 2024, в 10:17
15000 руб./за проект
06 мая 2024, в 10:02
3000 руб./за проект