Можно ли подключить две организации в Jetbrains Space?
У меня на данный момент имеется два актуальных проекта, и это два не связанных проекта, то есть две разных организации, могу ли я в одном аккаунте сразу подключится к двум разным организациям и переключатся между ними?
P.S.: искал в интернете, нашел только то, что можно создавать много организаций, но как переключатся между ними нормально, не нашел. Заранее спасибо за ответ!
Да, можешь - один и тот же аккаунт может быть включен во множество организаций.
Я при входе в новую организацию ввел те же данные что и в первой организации, но почему-то создался полностью новый аккаунт
Ещё подумай над тем, чтобы оба проекта поместить в одной организации - они вполне себе связаны тем, что это твои проекты.
хочешь сказать, что я могу взять проект с другой организации другого человека и подключить к своей организации как свой проект?
(просто вторая организация это уже не моя организация и собственно не мой проект, я к нему подключен как разработчик)
Василий Банников, в мобильном приложении можно добавлять организации. Если я хочу работать с двумя организациями, то лучшее решение для меня, это разные вкладки в браузере?, так как клонировать приложение для пк такое себе решение
Василий Банников, Блин, такое хорошее приложение и без такой фичи, я просто в шоке. Можете подсказать еще хорошие платформы для команд на подобии спейса, желательно бесплатные?
Василий Банников, искал и гуглил, ничего не нашел. Сидел тыкал и случайно нашел переключение, просто это находится в очень не очевидном месте поэтому я думал что его нет.
Возможно кому-то поможет, вот где это находится:
Василий Банников, ну в одном я работаю, а во втором я отвечаю на вопросы людей, вопросы просто не постоянные, поэтому нету смысла сидеть в одном и постоянно переключатся на чьи-то вопросы. Спейс мне идеально подходит, все таки то что организации открываются в разных окнах это преимущество для меня