Почему раз в сутки все аккаунты pyrogram вылетают с 401AUTH_KEY_UNREGISTERED ошибкой?
Стоят мобильные прокси, каждому акку прописаны в клиенте настройки устройств, после реактивации сессия отлично работает в течении дня, но на следующий при запуске снова появляется ошибка 401, с чем это может быть связано? Очень не хочется переписывать всю простыню под телетон, ибо все устраивает на пйро, хочется найти решение проблемы с разлогином, помогите кто чем может.
- ос?
- устройства?
... возможная догадка - многие операторы используют pppoe для билинга, если это, то там обычная практика рвать сеанс примерно раз в сутки..
... ваш ли случай, не могу сказать точно.. у меня оптика в хату на роутер, но точно эта фигня есть..
это может как то повлиять на сессию на серверах тг ?
ваша очередь, ху из
тг
? )))
имеет смысл провайдера поменять?
вопрос очень интересный.. и я не знаю ответа... ТТК поддерживает ipv6 (вниматочку!!! в моем регионе... что не значит по всей РФ).. я и опять.. не знаю пользуют ли они PPPoE?... меня последние годы просто передергивают раз в 2-3 года на льготные тарифы, ТТК и РОСТЕЛЕКОМ (а он пользует PPPoE точно, но нет ipv6 .. это не ключевой признак.. но и не могу вспомнить уверенно обрывы под ТТК, просто РТК мне сейчас выгоднее и комфортнее)...
bxspb, еще нюансик - у вас внешние ip куплены? (что тоже ни чего не гарантирует... в общем случае.. общение с саппортами потенциальных провайдеров, будет иметь больше шансов на успех )))
#, так и не поняла какие ос и девайсы вы хотите узнать. Вопрос про скрипт эмулрующий запросы телеграм клиента через исходный код , очевидно что это сервак на линкусе. Соответственно перед каждым запуском клиента с новыми параметрами тупо по ссылке меняется айпи на мобильной ферме (самолётик вкл выкл) в течении суток переключения между сессиями, повторные заходы в клиента по сессии работают норм, но ровно через 23 часа при попытке загрузить любую из сессии вылетает 401. Пишу уже аналог на телетоне, надеюсь он от этого избавит