@usten

Убрать лишние элементы на сайте?

Здравствуйте, на сайте есть кнопки button как их убрать?
Постов много и нужно как то массово или убрать или убрать, что бы места визуально не занимали.
Вот пример и внизу есть здоровая синяя кнопка и так под каждым постом.
Скрин https://disk.yandex.ru/i/YPa4_6MhneWc6w
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@maksam07
1. Найти в шаблоне эту кноку
2. Удалить/закомментировать

1. Найти отображение этих кнопок в админке
2. Выключить отображение

1. Найти эти кнопки в css
2. Убрать их отображение
Ответ написан
@php_monkey
php or monkey?
правильный путь - понять, откуда эти кнопки и убрать их. они могут быть прописаны в шаблоне, могут выводится сниппетом, могут выводится плагином, могут выводится через мета поля (ACF, CF) нужно копаться в фалах темы. тут нужно просить того, кто делал сайт или нанимать программиста.

можно убрать кнопку цсс-костылем:
button.orgTypeMapBtnToggle { display: none; }

синие кнопки в таблице (ИНН и т.д.) также можно убрать
.reee_table button { display: none; }

Код добавлять сюда https://xn--b1ajefikec6a.online/fns/wp-content/the...
Или в шаблон станицы через

<style>
    button.orgTypeMapBtnToggle { display: none; }
    .reee_table button { display: none; }
</style>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы