@JackBerry

Как сделать, чтобы yandex maps не выходил за пределы div?

Добрый день. Для <div id="map"></div> выставлено width: 100%; чтобы карта была на всю ширину. Но почему-то при открытии страницы - карта выходил за пределы контейнера. Подскажите, как можно исправить проблему?
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
batowski
@batowski
Контейнеру прописать:

overflow: hidden;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer
Скорее всего внутренние элементы имеют ширину больше, чем 100%-я ширина блока. Смотрите в инспекторе
Ответ написан
@TimurRyabinin
Здравствуйте! Я из Яндекса. Пожалуйста, отправьте пример, который вы составили в jsbin.com или codepen.io, либо ссылку на страницу, где мы можем воспроизвести эту ситуацию.

JS API 3.0 работает только с ключами, у которых заполнено поле «Ограничение по HTTP Referer». Поэтому, если вы используете JS API 3.0, нужно внести домены jsbin.com и cdpn.io в список разрешённых.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы