@DimasikLebed

Contact Form 7 как запретить ввод пробелов?

Как запретить в полях формы (текстовых полях) запретить вводить пробелы?
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега JavaScript
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Подключить скрипт на сайт, и при необходимости, подкорректировать селектор полей формы:
document.addEventListener('DOMContentLoaded', () => {
    const elements = document.querySelectorAll('.wpcf7-form input[type="text"], .wpcf7-form textarea');

    elements.forEach((el) => {
        el.addEventListener('input', (e) => {
            e.target.value = e.target.value.replace(/\s+/g, '');
        });
    });
});

UPD из комментов, ограничение на ввод в input только цифр (необходимо указать css класс такому input only-numbers):
document.addEventListener('DOMContentLoaded', () => {
    const elements = document.querySelectorAll('.only-numbers');

    elements.forEach((el) => {
        el.addEventListener('input', (e) => {
            e.target.value = e.target.value.replace(/\D/g, '');
        });
    });
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
06 мая 2024, в 12:36
30000 руб./за проект
06 мая 2024, в 12:22
5000 руб./за проект
06 мая 2024, в 12:19
1500 руб./в час