Ни разу не видел в винде возможности сделать нормальную темную тему везде включая софт. Всегда вылазила какая то программулина, которая юзает что то не то и остается белой. Или выглядит как г---но
#, та не парься, пусть ТС ставит ответ ))) Он (ответ) сильно провокационный, потому что мы же даже не знаем набор софта, который надо сделать темным. Вот я уверен что нельзя сделать темными eclipse и total commander. Но они вполне возможно нафиг не нужны ТС-у.
#, у меня под 11 коммандер точно светлый. Но я не сильно ковырял настройки +стоковый абсолютно вариант темной темы винды.
Что то еще было точно светлым, вроде какого нить яндекс.диска...
#, по сути надо смотреть в какой версии винды появилась галочка "темная тема". В 10-ке она есть, а вот в 8-ке не уверен.
Но все равно работает комфортно с 11 )))
Отметил решение но я боюсь применять патч "UltraUXThemePatcher" так как после применения патче пишут что будет синий экран смерти. Есть ещё 1 программулина которая не изменяет системные файлы но она заброшена с 15 года https://uxstyle.com
У меня не получилось установить так как там автор для каждого обновления виндовс выкладывал специальные патчи, но с 15 года всё заброшено. В конце установки выдаёт лог а там 3 ошибки, и откат установки. На скриншотах видел успешную установку в конце должно быть написано Done