Как скрыть пустые вариации, но показать товары в списке товаров?

Подскажите пожалуйста, как скрыть пустые вариации, но показать товары в списке товаров?

- есть магазин на Woocommerce
- во вкладке управления запасами есть галочка "Спрятать отсутствующие товары из каталога"
- если нажать галочку - товары с нулем в остатках в product-loop не отображаются, а вариации получают класс "disabled"

Как сделать так, чтобы вариации с нулем в остатках получали класс "disabled", а товары в product-loop не прятались, а отображались с классом "outofstock"?

Буду благодарен за любую информацию!
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
zalman2
@zalman2 Автор вопроса
Найдено решение:

- убираем галочку "Спрятать отсутствующие товары из каталога "
- добавляем в functions
/**
 * hide out of stock variations when outofstock products in loop visible
 */
add_filter( 'woocommerce_variation_is_visible', 'hide_out_of_stock_variations', 10, 4 );
function hide_out_of_stock_variations( $is_visible, $variation_id, $product_id, $variation ) {
	if ( ! $variation->is_in_stock() ) {
		$is_visible = false;
	}
	return $is_visible;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы