@Freijer

Сформировать вывод на страницу Thymeleaf?

Мне нужно выводить на страницу определенные логи. Отбор их происходит выставлением фильтров, результат получаю условно в List, что выглядит примерно следующим образом:

1. Дата;
2. Пользователь;
2. Описание.

Страница должна иметь следующий вид:

Пользователь Вася
описание, дата
описание, дата
описание, дата

Пользователь Коля
описание, дата
описание, дата
описание, дата

Пользователь Сережа
описание, дата
описание, дата
описание, дата

Т.е. необходимо проводить группировку по пользователю: для каждого пользователя указывать его значения. Как это возможно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@My1Name
Кладёте пользователей со всеми полями в List<Person> data передаёте на представление через model.addAttribute("Person", data);и выводите с помощью Thymeleaf итератора. Например так:
<div th:each="user : ${Person}">
<span th:text="${user.name}"></span>
<span th:text="${user.date}"></span>
<span th:text="${user.role}"></span>
<span th:text="${user.description}"></span>
</div>

В данном примере, поля объекта Person с модификатором доступа - public.
Как перебрать List<?> средствами Thymeleaf?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект