@OliveRrRrr

Почему не навешиваются стили на root?

Побаловался тут настройкой вебпака и столкнулся с проблемой - стилям присваивается имя по следующей маске
const cssLoaderWithModules = {
    loader: 'css-loader',
    options: {
      modules: {
        localIdentName: isDev ? '[path][name]__[local]' : '[hash:base64:8]',
      },
    },
  }


на все классы стили навешиваются - все хорошо, но на #root нет

import './shared/styles/base.scss' 
html,
body,
#root {
  height: 100vh;
  min-height: 100vh;
  max-height: 100vh;
} //на body html навешивается - на рут нет



const root = document.getElementById('root')
// root.style.cssText = 'height: 100%' в таком случае на рут повесятся стили
const container = createRoot(root)

container.render(<App />)


Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка?
можно конечно костыльно решить, но хотелось бы понять в чем проблема
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kentavr16
@Kentavr16
long cold winter
Можешь стилизовать index.html - инлайново или в теге скрипт должно сработать. Но стоит понимать что корневой компонент приложения - это не про стили и отображение. Это про точку рендеринга, скорее логику. Потому советую его вообще не трогать. Точно так же ширину в сто процентов можно задать основному компоненту, в который ты собираешь приложение (App)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы