@jakehyde

Как сохранить форматирование текста в боте Aiogram?

Имеется бот на Aiogram для рассылки подписчикам информационных сообщений.
Бот работает исправно, однако, любое форматирование текста (жирный, курсивный текст и, что самое важное, ссылки не сохраняются в сообщении, которое рассылает бот).

Ссылка на Github

Подскажите куда копать, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Решения вопроса 1
febday
@febday
В ответе выше указано всё верно
Укажите parse_mode="html", а текст берите не через message.text, а через message.html_text
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
У тебя какая версия aiogram, вторая или третья?
Если вторая, то смотри параметр parse_mode у send_message().
parse_mode (typing.Union[base.String, None]) – Send Markdown or HTML, if you want Telegram apps to show bold, italic, fixed-width text or inline URLs in your bot’s message.


Насчёт третьей версии я не в курсе, но наверняка тоже надо parse_mode указать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы