@the5x

Какой ставить CENTRIFUGO_URL, если запустил под докером?

Пытаюсь установить верный CENTRIFUGO_URL. Пробовал название контейнера centrifugo, тоже не работает.
CENTRIFUGO_URL=localhost

При этом токен генерируется, а вот Publish не работает? (error: "Client error: `POST localhost/api`)

Route::post('/publish', function (denis660\Centrifugo\Centrifugo $centrifugo) {
        $centrifugo->publish('chat', ['message' => 'hello world']);

        return response()->json(['result' => $centrifugo->info()]);
    });
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergiks
@sergiks Куратор тега PHP
♬♬
Наскоро посмотрел — они там пишут, по умолчанию URL http://localhost:8000/api

Из вопроса не понятно, у вас только центрифуга в контейнере, а приложение на хосте, или всё в докере.
Если приложение на хосте, надо не забыть высунуть наружу порт docker run -p 8000:8000
Если всё в docker-compose, то да, по имени контейнера стучаться, и тоже не забыть порт указать http://centrifugo:8000/api
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы