Как добавить рабочий код в «Sartup» раздел OpenWRT?
Подскажите, а лучше напишите по возможности рабочий код для смены MAC адреса настроенного репитера (повторителя\моста), интерфейс "WWAN". Самому поменять в графе Override не получилось, не сработало, прбовал записать туда другой. Покдлючиться из Linux по SSH кабелем без интернета тоже не получается, выдает какую-то ошибку. Пришлось подключаться по IP из "ARP IPv4" раздела, так как по стандартному IP 192.168.1.1 подключение было недоустпуно, на "ARP IPv4" выдало "can't be established. XXXXXXX key fingerprint is SHA256: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
This host key is known by the following other names/addresses:
~/.ssh/known_hosts:1: [hashed name]
Are you sure you want to continue connecting (yes/no/[fingerprint])?"
Но и тут я получил ответ "Permission denied, please try again." Видимо есть опция в ОС OpenWRT о блокировке входа и я не могу найти эту опцию также. Поэтому жоступ в LuCI есть только из веб-интерфейса. Как репитер вроде удалось настроить.
Вы вообще о чём?
У вас на lunux, с которог сейчас пытаетесь подключиться, найдена запись для такого узла с ДРУГИМ отпечатком.
Хотите подробностей- читайте про ssh.
Если в двух словах- был узел с таким же ip, от него остался отпечаток, узел поменяли, ip тот же, отпечаток другой.
У некоторых девайсов он по умолчанию вообще может генерироваться при каждой загрузке по новому.
asmelnik, А как укзаать, если доступа из терминала linux через ssh нет. Или можно где-то в веб-интерфейсе найти терминал или открыть файл? Пожалуйста, дайте более подробную инструкцию по возможности
https://forum.openwrt.org/t/terminal-integration-i...
Вот вроде пакет, позволяющий из вебморды терминал юзать.
И почему как репитер? Может в сторону роуминга wifi посмотреть? оно как-то идеологически правильнее??