Господа, здравствуйте!
Подскажите, кто, где и как смог арендовать сервер в Hetzner, чтобы исключить не возможность оплаты и все ограничения, которые сейчас вводят по санкциям? Аналогов в РФ по схожим конфигам и ценам фактически нет, а платить в 2-3 раза дороже, внутренняя жабка не позволяет.
Думаю вопрос будет интересен многим.
Получал письмо от Hetzner недавно, лавочка закрыта абсолютно для России. Для чего? Хороший хостинг, ну и что с того. Если же никак иначе, нужно современное железо или сверхнадежность - тогда вперед пользоваться всякими посредническими недо-сервисами которых на почве санкций открыли. Но теперь нужны уже не только карта, но и гражданство.
И тут теряется преимущества хетзнера, хороший хостинг + дерьмовый посредник = дерьмовый хостинг
Владислав Лысков, Это везде сейчас так. Многе спрашивают "как мне пробраться в контору N?" не понимая того факта, что как только контора N обнаруживает, что ты из РФ (вариант - из РФ/РБ) - так тут же ты вылетаешь оттуда с пожизненным баном
Deita, гениально из ответа выдрать 7 букв. Для чего это делать? Там же написано:
современное железо или сверхнадежность
А спросил для контроля желаний, пользователи спешат на данный момент получить максимум из всех предложений на рынке для своего сайта, но проекту этот жадный перфекционизм как собаке пятая нога. Поэтому не каждый почитатель хетзнера которому передали знание о том, что ему нужен этот лучший хостинг в мире на самом деле в нем нуждается, может и нуждается, но это нужно проконтролировать.
"самое современное железо" редко нужно, если код кривой вообще не поможет
"надежность" нужна только если рекламу льют или проект с большой репутацией
Я пользовался раньше, было дешево и сайт летал. Но это Франция.
Случилось нереальное: https://habr.com/ru/news/546264/ и как раз с моим VDS мне вообще ничего не восстановили, хостинг не просто лег на неделю - я потерял mysql и все файлы на SSD