@Alexsey566

Как мне исправить эту ошибку?

@bot.command()
async def translate(ctx, lang, *, text):
    translator=Translator()
    translation=translator.translate(text, dest=lang)
    translated=translation.text
    embed=disnake.Embed(
    title="Перевод на различные языки",
    colour=000000
    )
    embed.add_field(
    name="Текст:",
    value=text,
    inline=True
    )
    embed.add_field(
    name="Язык:",
    value=lang,
    inline=True
    )
    embed.add_field(
    name="Перевод:",
    value=translated,
    inline=True
    )
    await ctx.send(embed=embed)


Я получаю эту ошибку: Cannot access member "text" for type "list[Unknown]"
  Member "text" is unknown, помогите мне исправить эту ошибку пожалуйста в дискорд боте на disnake
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
translation=translator.translate(text, dest=lang)
translated=translation.text

Ошибка тут возникает? Тогда читай документацию на библиотеку, из которой добыт класс Translator, и находи в ней метод translate() и читай, что он возвращает. Судя по ошибке, он возвращает список каких-то объектов (варианты перевода?), так что твоя задача - разобраться, что это за объекты, и как с ними поступать: перебирать и выводить все, выводить N лучших, выбирать 1 лучший и выводить его, и т.д.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы