SSH как сделать скрин на сервере и увидеть, что происходит на рабочем столе?

Открываю ssh, захожу под пользователем, запускаю бота, он запускает браузер selenium webdriver, и должен переходить на сайт и делать авторизацию, перестал работать бот, я не вижу, что происходит, как можно сделать скрин.
  • Вопрос задан
  • 577 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Drno
установить туда любое граф окружение, и воспроизвести в нём уже действия..
Ответ написан
@KingstonKMS
Selenium умеет делать скриншоты браузера, легко гуглится
Ответ написан
Комментировать
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега SSH
software engineer
читай доку по селениуму. Смотря на чем написан бот, дописать туда снятие скриншота селениумом, он умеет.
пример на питоне
from selenium import webdriver
driver = webdriver.Chrome("D:\Selenium\chromedriver_win32\chromedriver.exe")
driver.get('https://www.testim.io/')
driver.save_screenshot("screenshot.png")
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы