Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как подключить сервер?
zabigun
@zabigun

Как подключить сервер?

На Windows 7 все работает, на машине с Windows 10 проблема (превышено время ожидания ответа). Если использовать "существующие подключения" то все нормально.
Скрипт на python:
import pyodbc
# Establishing a connection to SQL Server
connection = pyodbc.connect('Driver={SQL Server};'
                            'Server=Serv;'
                            'Database=resource;'
                            'Trusted_Connection=yes;')

# Creating a cursor object
cursor = connection.cursor()

pyodbc.OperationalError: ('HYT00', '[HYT00] [Microsoft][ODBC SQL Server Driver]Истекло время ожидания входа (0) (SQLDriverConnect)')
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Ответы на вопрос 1
@Zzzz9
Не установлены или не подходят, драйвера ODBC Driver for SQL Server
Название	Номер версии	Дата релиза	Основные новшества
SQL Server 2000 RTM	8.00.0194.00		latest service-pack
SQL Server 2000 с пакетом обновления 1 (SP1)	8.00.0384.00	June 12, 2001	290212, 300538
SQL Server 2000 с пакетом обновления 2 (SP2)	8.00.0534.00	November 30, 2001	306908
SQL Server 2000 с пакетом обновления 3 (SP3)	8.00.0760.00	January 17, 2003	306908
SQL Server 2000 с пакетом обновления 3a (SP3a)	8.00.0760.09	May 19, 2003	microsoft.com/download/17155
SQL Server 2000 с пакетом обновления 4 (SP4)	8.00.2039.00	May 6, 2005	microsoft.com/download/18290


MS SQL 8.0 - это SQL Server 2000, у MS таблица поддержки драйверами, начинается MS SQL 2005
https://learn.microsoft.com/ru-ru/sql/connect/odbc...

Тут или данные переносить в новый MS SQL или какое-то решение по установке дров от SQL Server 2000
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы