@SaberChazer

Вставка значения из php в html?

Здравствуйте, подскажите, как выводить значение и php в html?
Сервер локальный запустил, попробовал несколько вариантов, по типу вставить <?php include('script.php'); ?> в самое самое начала кода html, потом в самом коде, но чуть выше h2 - не работает.

При возможности я бы уже давно это сделал через JS, но увы по одним условиям - не могу, именно через PHP. + Я на php пишу недавно, поэтому сильно не бейте)
HTML:
<h2 style="margin-left: 30px; margin-bottom: 10px;"><br><?php echo $totalProducts; ?>шт.</h2>

PHP:
<?php
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
$totalProducts = 20;
?>
  • Вопрос задан
  • 704 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zhan0
Самый простой способ заставить работать в html php код это переименовать *.html на *.php
в этом случае все должно заработать.
Ответ написан
Комментировать
@SidVisceos
Ваш код просто устанавливает $totalProducts равным 20. А вывод где?
Нужно тогда добавить:
echo $totalProducts;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы