@Axel030392

Проверка элемента в другом элементе в js?

Здравствуйте. Есть мини корзина, в котором добавляются товары (итемы). В кажом итеме есть особый див, который в зависимости от параметров в его span должнен быть срыт или нескрыт.

Примерная верстка такая

<div class="elementor-menu-cart__product woocommerce-cart-form__cart-item cart_item">
какие то дивы
<div class="meta_wc">
			<ul> <li>size: <span class="first_size">L</span>
		</li>
		<li>color: Light Pink</li>
	
			</ul></div>
</div>
// много таких же динамически создаваемых итемов
<div class="elementor-menu-cart__product woocommerce-cart-form__cart-item cart_item">
</div>


Соответсвтенно в зависимости от того, пустой ли span class="first_size", должно зависить, скрыт или не скрыт. Делаю вот такой скрипт, но он вообще нереагирует, объясните пожалуйста

setInterval(function(){
    var parent = document.querySelectorAll('.cart_item');
	var i = 0; i<parent.length; i+=1;
	var elems1 = parent[i].querySelectorAll('.meta_wc');
	var elems = parent[i].querySelectorAll('.first_size');
		
if (elems.innerHTML == '' ) {
	elems1.style.display = 'none';
	
	};	
}, 1000);
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
@nemolayn
Создатель бота Nemo
Немного неправильно сделан код JS

Исправлено:

setInterval(function(){
var parent = document.querySelectorAll('.cart_item');
for(let i = 0; i<parent.length; i++){
	var elems1 = parent[i].querySelectorAll('.meta_wc');
	var elems = parent[i].querySelectorAll('.first_size');
if (elems.innerHTML == '' ) {
	elems1.style.display = 'none';
	};	
}
}, 1000);


Отсутствует перебор документов и просто нечего записывать, если что то не так, жду исправление в коммах
UPD: цикл if был вне for.
Т.к нету всего кода я не могу полноценно ответить.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы