@vlad1601

Как подружить два одинаковых аккордиона?

<div class="fqa">
	<div class="fqa__container">
		<div class="fqa__wrapper">
			<div class="fqa__subtitle">
				<h2>Integrated Healthcare Approach</h2>
			</div>
			<div id="accordion" class="accordion fqa__accordion">
				<div class="accordion__item fqa__item">
					<div class="accordion__header fqa__header">
						What sets Nosis Health apart in healthcare services?
					</div>
					<div class="accordion__body fqa__body">
						<div class="accordion__content fqa__content">
							Nosis Health stands out by connecting patients with unconventional healthcare
							providers who adopt an integrated, systems approach to health. We go beyond the
							mainstream medical model.
						</div>
					</div>
				</div>
			</div>
		</div>
		<div class="fqa__wrapper">
			<div class="fqa__subtitle">
				<h2>Discovering Nosis Providers</h2>
			</div>
			<div id="accordion" class="accordion fqa__accordion">
				<div class="accordion__item fqa__item">
					<div class="accordion__header fqa__header">
						How do I find a suitable healthcare provider on Nosis?
					</div>
					<div class="accordion__body fqa__body">
						<div class="accordion__content fqa__content">
							Nosis Health stands out by connecting patients with unconventional healthcare
							providers who adopt an integrated, systems approach to health. We go beyond the
							mainstream medical model.
						</div>
					</div>
				</div>
			</div>
		</div>
	</div>
</div>

class ItcAccordion {
    constructor(target, config) {
        this._el = typeof target === 'string' ? document.querySelectora(target) : target;
        const defaultConfig = {
            alwaysOpen: true,
            duration: 350
        };
        this._config = Object.assign(defaultConfig, config);
        this.addEventListener();
    }
    addEventListener() {
        this._el.addEventListener('click', (e) => {
            const elHeader = e.target.closest('.accordion__header');
            if (!elHeader) {
                return;
            }
            if (!this._config.alwaysOpen) {
                const elOpenItem = this._el.querySelector('.accordion__item_show');
                if (elOpenItem) {
                    elOpenItem !== elHeader.parentElement ? this.toggle(elOpenItem) : null;
                }
            }
            this.toggle(elHeader.parentElement);
        });
    }
    show(el) {
        const elBody = el.querySelector('.accordion__body');
        if (elBody.classList.contains('collapsing') || el.classList.contains('accordion__item_show')) {
            return;
        }
        elBody.style['display'] = 'block';
        const height = elBody.offsetHeight;
        elBody.style['height'] = 0;
        elBody.style['overflow'] = 'hidden';
        elBody.style['transition'] = `height ${this._config.duration}ms ease`;
        elBody.classList.add('collapsing');
        el.classList.add('accordion__item_slidedown');
        elBody.offsetHeight;
        elBody.style['height'] = `${height}px`;
        window.setTimeout(() => {
            elBody.classList.remove('collapsing');
            el.classList.remove('accordion__item_slidedown');
            elBody.classList.add('collapse');
            el.classList.add('accordion__item_show');
            elBody.style['display'] = '';
            elBody.style['height'] = '';
            elBody.style['transition'] = '';
            elBody.style['overflow'] = '';
        }, this._config.duration);
    }
    hide(el) {
        const elBody = el.querySelector('.accordion__body');
        if (elBody.classList.contains('collapsing') || !el.classList.contains('accordion__item_show')) {
            return;
        }
        elBody.style['height'] = `${elBody.offsetHeight}px`;
        elBody.offsetHeight;
        elBody.style['display'] = 'block';
        elBody.style['height'] = 0;
        elBody.style['overflow'] = 'hidden';
        elBody.style['transition'] = `height ${this._config.duration}ms ease`;
        elBody.classList.remove('collapse');
        el.classList.remove('accordion__item_show');
        elBody.classList.add('collapsing');
        window.setTimeout(() => {
            elBody.classList.remove('collapsing');
            elBody.classList.add('collapse');
            elBody.style['display'] = '';
            elBody.style['height'] = '';
            elBody.style['transition'] = '';
            elBody.style['overflow'] = '';
        }, this._config.duration);
    }
    toggle(el) {
        el.classList.contains('accordion__item_show') ? this.hide(el) : this.show(el);
    }
};

Как я могу подружить два или больше аккордиона, что не так?
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@UthvfyV
совершенно одинаковых не получиться. Чтобы не было конфликта между ними задайте разные классы и id. Задали классы в html и ищите упоминания этих классов в js. В js тоже соответсвенно меняйте класс тот который был на который вы поменяли. Тогда конфликта не будет. Допустим в одном аккордионе есть класс accordion__item_show. В другом поменяйте этот класс допустим на accordion__item-show.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы