Kleindberg
@Kleindberg
Full stack

Как организовать подобную задачу правильно?

Всем привет!

Я с помощью PHP сделал функцию, которая сокращает названия товаров (нужно для внутреннего использования). Пока что список всех замен содержится в файле, но, думаю, что умнее было бы сделать это через MySQL.

function clean_product_name($product_name) {
	$names = array(
		"Супер крутой товар 1" => "Супер 1",
		"Супер крутой товар 2" => "Супер 2",
		// ...
		"Супер крутой товар 999" => "Супер 999"
	);
	$product_name = str_replace(array_keys($names), array_values($names), $product_name);
	$remove = array("'", "/", "\\", "&", "\"");
	return strip_tags(str_replace($remove, "", $product_name));
}


Других путей оптимизации пока что не вижу. А как бы вы реализовали подобную задачу?
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pLavrenov
@pLavrenov
Разработка сайтов
Лучше всего добавить поле в админ панель чтобы оно сохранялось в базу данных (или просто поле в базе). На фронте проверять, если есть короткое то выводим его если нет то обычное. А пример кода это просто ад, как заплатка на коленке может и сойдет но это не решение задачи.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час
02 мая 2024, в 23:16
7500 руб./за проект