@amator1431

Как отправлять ответы с модального окна в конкретный канал?

После отправки данных в модальное окно и нажатия "Отправить" ответ приходит в этот же канал.
Как сделать так, чтобы я мог отправить ответ "await inter.response.send_message(embed=embed)" в нужный мне канал?
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
response это ответ, он может быть только в том же канале, где и сообщение на которое собственно отвечаешь.

Чтобы отправить сообщение (не ответ) в другой канал, получаешь его через get_channel, и используешь channel.send
Ответ написан
Комментировать
@amator1431 Автор вопроса
Да, вот:
gd = self.bot.get_guild(config.guild_id)
channel = gd.get_channel(config.chenals.vacancy_chenal)
await channel.send(embed=embed)


Сообщение успешно отправляется в указанный канал, но в модальном окне выскакивает ошибка "Что-то пошло не так", окно так же само не закрывается, при повторных отправках сообщения так же идут, но окно все так же с ошибкой.
658854003d4dd319165442.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
22 мая 2024, в 14:48
45000 руб./за проект
22 мая 2024, в 14:46
1111 руб./за проект
22 мая 2024, в 14:39
10000 руб./за проект