pro100taa
@pro100taa

Почему не редактируются хлебные крошки?

Здравствуйте!

Пытаюсь решить проблему. Мне необходимо заменить слово "Главная" в хлебных крошках на "Купить мотоцикл". Для вывода крошек сейчас используется такой код:

<div class="bread-crumb">
    [[pdoCrumbs? &showHome=`1`
    &tplWrapper=`@INLINE <div class="bread-crumb__container container" itemscope itemtype="http://schema.org/BreadcrumbList">[[+output]]</div>`
    &tpl=`@INLINE <div itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/ListItem"><a href="[[+link]]" itemprop="item" class="bread-crumb__item"><span itemprop="name">[[+menutitle]]</span><meta itemprop="position" content="[[+idx]]"></a></div>`
    &tplCurrent=`@INLINE <span  class="bread-crumb__item">[[+menutitle]]</span>`
    ]]
</div>


Я его поменял на такой:

<div class="bread-crumb">
    [[pdoCrumbs? &showHome=`1`
    &tplWrapper=`@INLINE <div class="bread-crumb__container container" itemscope itemtype="http://schema.org/BreadcrumbList">[[+output]]</div>`
    &tpl=`@INLINE <div itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/ListItem"><a href="[[+link]]" itemprop="item" class="bread-crumb__item"><span itemprop="name">[[!If?
    &condition=[[+menutitle:eq=Главная]]
    &then=Купить мотоцикл
    &else=[[+menutitle]]
]]</span><meta itemprop="position" content="[[+idx]]"></a></div>`
    &tplCurrent=`@INLINE <span  class="bread-crumb__item">[[+menutitle]]</span>`
    ]]
</div>


Вместо этого исчезают все хлебные крошки кроме последней. Как решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 29 просмотров
Решения вопроса 1
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Если почитать документацию, то думаю этот вопрос сразу отпадет, ибо достаточно указать
<div class="bread-crumb">
    [[pdoCrumbs? &showHome=`1`
    &tplWrapper=`@INLINE <div class="bread-crumb__container container" itemscope itemtype="http://schema.org/BreadcrumbList">[[+output]]</div>`
    &tpl=`@INLINE <div itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/ListItem"><a href="[[+link]]" itemprop="item" class="bread-crumb__item"><span itemprop="name">[[+menutitle]]</span><meta itemprop="position" content="[[+idx]]"></a></div>`
    &tplCurrent=`@INLINE <span  class="bread-crumb__item">[[+menutitle]]</span>`
    &tplHome=`@INLINE <div itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/ListItem"><a href="[[+link]]" itemprop="item" class="bread-crumb__item"><span itemprop="name">Купить мотоцикл</span><meta itemprop="position" content="[[+idx]]"></a></div>`
    ]]
</div>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
Вы можете переопределить написание крошки для главной через параметр &tplHome
Посмотрите документацию: https://docs.modx.pro/components/pdotools/snippets...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы