@Alex_87

Почему значение не выводиться в определённом хуком месте?

Использую хук - woocommerce_review_order_before_order_total
add_action('woocommerce_review_order_before_order_total', 'custom_checkout_number_field', 40);


function custom_checkout_number_field(){
     echo '<p>Дополнительная информация перед итоговой суммой.</p>';
}


Вопросы! Почему он не выводится в предполагаемом месте и выводиться ДВА раза?
658440933d860040027058.png
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Решения вопроса 1
YBB
@YBB
Почему Вы решили, что хук должен срабатывать перед subtotal, если в нем явно написано before_order_total, то есть перед "Итого"? Посмотрите шаблон, возможно, найдется более подходящий хук.

А выводиться вверху может, если в шаблоне используется таблица, а вывод на хуке оформлен без <tr>...</tr> Внутри таблицы все, что не строки таблицы, выводится сразу после <table>.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы