@Windramix

Как сделать что бы mSearchForm открывал модульное окно с товаром а не переходил на страницу?

Привет, есть поиск товаров на сайте при вводе названия у меня выпадает товары которые он нашёл, при нажатии оно переходит на страницу товара, в целом было бы логично что так и должно работать, но ведь есть один момент, у меня товары открываются в модульном окне.

[[!mSearchForm?
                	&pageId=`2`
                	&includeThumbs=`webp`
                	&element=`msProducts`
                	&tplForm=`tpl.mSearch2.form_new`
                	&tpl=`tpl.mSearch2.ac_new`
                ]]


tpl.mSearch2.form_new

<form action="[[~[[+pageId]]]]" method="get" class="well msearch2" id="mse2_form">
	<div class="msearch2__inner">
		<div class="form-group col-md-10">
			<input type="text" class="form-control Searchmain" name="[[+queryVar]]" placeholder="[[%mse2_search]]" value="[[+mse2_query]]" />
		</div>
		<button type="submit" class="btn btn-1 btn-default">
		 Поиск
		</button>
	</div>
</form>


tpl.mSearch2.ac_new

<div class="mse2-ac-item"  data-show-modal data-src="{$id|url}">
 
         {if $webp?}
            <img src="{$webp}" alt="{$description}">
        {else}
            <img src="assets/cache_image/noimage_360x360_6f6.jpg" alt="{$description}">
        {/if}
        
        
   <div class="mse2-ac-item__title">{$pagetitle}</div>
        
   {if $price?}
            <div class="mse2-ac-item__price">{$price} р.</div>
        {else}
            <div class="mse2-ac-item__price">Цена отсутствует</div>
        {/if}    
        
</div>


6583e286610f2598230309.png
6583e29764315230134606.png

Само модульное окно открывается через Фенси бокс

6583e2f6a6ad6936781523.png

Нашёл по пути assets/components/msearch2/js/web/default.js строчку в которой как я понял и происходит переход, перепробовал разные способы но не получается сделать как надо, а в интернете похожие задачи я не у кого не встретил.
6583e358818ce495083581.png

Может кто-то делал такое же?
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Придется наверное писать ajax-запрос и его обработчик. Так как в ui передаются только следующие параметры: id-товара, label для autocomplete, url-товара и его название.
Тебе нужно в методе select, который на последнем скрине, написать ajax-post запрос, в котором ты будешь передавать id товара. Далее этот запрос обрабатывай плагином или сниппетом и возвращай готовую обертку модалки и выводи ее.
Как работать с Ajax, есть старая добрая статья от Василия по ссылке.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы