После установки Docker Desktop на windows 10 в случайный момент времени может вылететь BSOD. Как исправить?
После установки Docker Desktop на windows 10 в случайный момент времени может вылететь BSOD с кодом video memory management internal. Я удалил докер, а также wsl, скачавшийся вместе с ним, но ничего не помогло. При этом у меня остался на компьютере какой-то другой wsl, имевшийся ещё до установки докера. С чем может быть связана эта ошибка? Конфигурация компьютера: ЦП - AMD Ryzen 5 4600H, 8 ГБ оперативной памяти, видеокарта - nvidia geforce gtx 1650. У меня уже была такая ситуация пару месяцев назад после скачивания докера, и я не мог понять, в чём было дело, полная переустановка windows помогла. Но вот недавно я снова скачал докер и понял, что происходит всё из-за него, т.к. ошибки носят тот же характер и начали происходить также после установки докера.
.. с этого места уже бред.. внимательнее в диагностике ситуации.. если хотите поддержку
ps - wsl могут быть 1 или 2 версии.. в соответствии с версией винды. рантайм возможен одновременно. но активна только одна движуха. если вы не можете понимать сообщения об ошибках... вам не сюда. ..
Изначально у меня был wsl в папке System32. После установки Docker desktop на компьютере появляется второй wsl, и лежит он в папке C:\Program Files\WSL. После удаления сохраняется только изначальный, и я понятия не имею, в чём между ними разница
Jagorrim, ты меня пугаешь... у меня нет ни той, ни другой папки... подсистема есть.. но я не заливал (гипервизоры есть).. ща проверю..
.. у тебя точно не пиратка с файлопомойки?
Изначально у меня был wsl в папке System32. После установки Docker desktop на компьютере появляется второй wsl, и лежит он в папке C:\Program Files\WSL. После удаления сохраняется только изначальный, и я понятия не имею, в чём между ними разница
.. только что накатил юбунту в режиме всл2.. папок нет ни там ни там.. ну в смысле из указанных вами.. да и по моим воспоминаниям.. и не должно быть ..
#, я имел ввиду папки на винде, я не знаю, где wsl хранится на линуксе. Да и как связаны ваши изыскания с моим вопросом по поводу BSOD'ов после установки докера?
Jagorrim, жесть... сегодня точно не пей!!! )))
... wsl в линуксе нет, и быть не может )))
Да и как связаны ваши изыскания с моим вопросом по поводу BSOD'ов после установки докера?
.. вот так:
Я удалил докер, а также wsl, скачавшийся вместе с ним, но ничего не помогло. При этом у меня остался на компьютере какой-то другой wsl, имевшийся ещё до установки докера.
#, я всё равно не понимаю, как это может решить мою проблему. Я просто упомянул наличие 2 wsl в качестве возможной зацепки, а вы её раздули и, судя по всему, ни к чему не пришли