@My1Name

Как отправить два разных event в одном SseEmitter?

SseEventBuilder event = SseEmitter.event()
.name("event1")
.data("Hello")
.name("event2")
.data("World");
emitter.send(event);

Так приходит только одно событие... По отдельности (по одному) - всё работает. Как отправить два разных event в одном?
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
@My1Name Автор вопроса
Ответ банально прост (хотя я искал его 2 дня, и прямого ответа нигде не нашёл): Нужно создать два event в теле метода.
SseEventBuilder event1 = SseEmitter....
emitter.send(event1);
SseEventBuilder event2 = SseEmitter....
emitter.send(event2);

На сайте Baeldung и др. ресурсах, есть только косвенный намёк на такое решение через ExecutorService... Нужно было заглянуть в javadoc SseEmitter - static interface extends ResponseBodyEmitter и можно было догадаться. https://www.baeldung.com/spring-server-sent-events
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы