@Windramix

Как менять цену в msOptionsPrice2 исходя из size?

Сделал вывод настроил всё как надо (вроде бы) но почему то не хочет менять цену исходя из веса, что не так сделал или что пропустил?
(карточка товара в модульном окне)

А так же подскажите как сделать вывод через радио кнопку?

<div class="container">
    <div class="popup__content">
    <div class="" id="modalContent">
      <div class="content__inner">
          <div class="content__item">
              <div class="content__slider" style="opacity:0">
                  
                  <div class="slider-for" id="modal-img">
                        {foreach json_decode("tv.productGallery"|resource, true) as $item}
                        {set $img = 'assets/manager/'~$item.image}
                            <img  src="{$img | phpthumbon : "w=450&h=500&zc=1"}" alt="">
                        {/foreach}
                    </div>
                    <div class="slider-nav" id="modal-img-two">
                        {foreach json_decode("tv.productGallery"|resource, true) as $item}
                        {set $img = 'assets/manager/'~$item.image}
                            <img src="{$img | phpthumbon : "w=150&h=200&zc=1"}" alt="">
                        {/foreach}
                    </div>

              </div>
          </div>
          <div class="content__item">
          
              <div class="card__title">
                  {$_modx->resource.pagetitle}
              </div>
              
            [[!msOptionsPrice.initialize?]]
    
            <form class="form-horizontal ms2_form  msoptionsprice-product" method="post">
                
                <input type="hidden" name="id" value="{$id}">
                <input type="hidden" name="key" class="key-product" value="">
                <input type="hidden" name="options" value="[]">

                    {if $price}
                    
                    <div class="card__price msoptionsprice-cost msoptionsprice-[[*id]]">
                        [[+price]] [[%ms2_frontend_currency]]
                    </div>
  
                    {else}
                    
                    <div class="card__price">
                        Цена отсутствует
                    </div>
                    
                    {/if}
                    

        
                    <div class="card__button mt-30">
                        <div class="btn-count">
                            <span class="input-group-btn">
                                <button type="button" class="btn-number btn-minus" data-type="minus">-</button>
                            </span>
                            <input type="text" name="count" id="count-108" class="form-control input-number" value="1" data-min="1" data-max="99999999">
                            <span class="input-group-btn">
                                <button type="button" class="btn-number btn-plus" data-type="plus">+</button>
                            </span>
                        </div>
                        <button type="submit" class="btn btn-1" name="ms2_action" value="cart/add">
                            [[%ms2_frontend_add_to_cart]]
                        </button>
                        
                        <div class="card__like msfavorites chiklike"   data-url="/izbrannoe.html" data-click
                   data-data-list="default"
                   data-data-type="resource"
                   data-data-key="[[*id]]">
                            <svg width="21" height="18" viewBox="0 0 21 18" fill="none" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"><path d="M20 6.32647C20 11.4974 10.5 17 10.5 17C10.5 17 1 11.4974 1 6.32647C1 -0.694364 10.5 -0.599555 10.5 5.57947C10.5 -0.599555 20 -0.507124 20 6.32647Z" stroke="black" stroke-linejoin="round"></path></svg>
                        </div> 
                    </div>
                    
                    <div class="selectionPrice mt-25 msoptionsprice-weight  msoptionsprice-{$id}">
                       [[msOptions?options=`size`]]
                    </div> 
                    [[-!msOptionsPrice.modification?]]
                    
                    <div class="card__content mt-35">
                        {$_modx->resource.content}
                    </div>
            </form>

  
          </div>
      </div>
      </div>
  </div>
</div>


    <script>
        $(".card__like").click(function () {
            $(this).toggleClass("active-like");
        });
        
     </script>


656fb8a7dfd11012948096.png
656fb91c3cf45785033727.png
656fb9259fdc7403452340.png
656fb92c822b9955614052.png
656fb937a021f748112060.png
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Решения вопроса 1
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Ну дык у вас это не вес же, а размеры, то бишь size, а у обертки вы указываете класс msoptionsprice-weight.
Вообще в доке все более, чем понятно расписано. Не поленитесь, почитайте и все получится.
По поводу radio-кнопок: вы же явно умеете в HTML? Откройте tpl, указанный в сниппете msOptions и переделайте его под radio-кнопки. Плейсхолдеры то те же самые остаются, тут дело лишь в HTML-разметке.

p.s возможно не вызван msOptionsPrice.initialize на странице
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы