Я сейчас делаю панель пользователя Dashboard, для образовательной платформы. И возник вопрос какие сетки использовать в дашборде, как вообще адаптируют их под другие устройства?
Посоветовался и сказали делать сразу 5 версий: 2 десктоп, 1 планшет, 2 мобильной версии.
И еще вопрос, sidebar который будет прикреплен к левому краю должен входить в сетку?
Сергей delphinpro, Ну потому что основная часть проекта. И там будут обучаться разные люди с разными устройствами. Просто немного не понятна как адаптировать
muhammadiev1, точно также как не дашборд: при необходимости перестраивать блоки, менять шрифты, отступы и т.д.
Вам нужно как-то конкретизировать вопрос, что именно вам не придумать.
Я видел полно примеров, но мне нужно именно под мою ситуация. Во многом в примерах все просто ради показа сделаны, а не ради реальной разработки. А тут невозможно открыть, вроде надо покупать
в адаптивной вёрстке меняют стили не для десктопа, планшета, и моб. версии а для всех размеров начиная от допустим 1450px и кончая 150-200px. Чтобы увидеть как выглядит ваш сайт при других размерах экрана (а это и есть десктоп, планшет, и моб. версии) кликните правой кнопкой по любому месту на странице. Если хром то внизу "Посмотреть код", если мазила то так же внизу "Исследовать". И нажмите куда указывает стрелка на скрине. И подвигайте серую полосу справа. И вы увидите как выглядит ваш сайт на др. устройствах.