Как скачать файл в формате php с сайта?

Добрый день, господа.
Меня интересует такой вопрос:
- есть файл в корне index.php, который доступен для пользователей, ПС и т.д.
- каким образом можно скачать данный index.php в оригинале, т.е. в таком виде, как он лежит на моем хостинге?

УТОЧНЯЮ

- Как скачать php-файл в исходнике с ЧУЖОГО сайта через браузер или другую фичу?
  • Вопрос задан
  • 43723 просмотра
Решения вопроса 1
Без доступа к файловой системе сервера - никак
Иначе бы такая дыра в уязвимости была.. . что смысла в php не было бы никакого.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@timathecue
в исходнике скачать php файл с чужого сайта можно через фичу ftp, ssh =)
браузеры тоже поддерживают протокол ftp
Ответ написан
Комментировать
@Sali_cat
не как! Если сервак настроенный
Ответ написан
@Heafy
<a href = 'file.php' download>...
Ответ написан
deadbyelpy
@deadbyelpy
веб-шмеб
header('Content-Description: File Transfer');
    header('Content-Type: application/octet-stream');
    header('Content-Disposition: attachment; filename=index.php');
    header('Content-Length: ' . filesize(__FILE__));
    readfile(__FILE__);
    exit;

в начало добавить и можно грузить, правда там будут эти строчки
Ответ написан
положить на лопатки, то что обрабатывает php на зостинге
Ответ написан
Комментировать
customtema
@customtema
arint.ru
Отдать его текстом, как же еще?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы