sslion
@sslion

Как настроить детальный просмотр новости?

Я понимаю что тема изъезжена, но у меня уже мозг закипает!
Есть страница на которой выводится список артистов (компонент news), перед этим списком есть текст с картинкой.
Если в списке нажать кнопку "подробнее", то откроется детальная страница артиста, но с блоком, который был перед списком артистов...
Как этого избежать?

p.s.
это список
65647d9de27a2318083420.png

тут деталка
65647dd298e38335275256.png

собственно блок над деталкой не нужен
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Решения вопроса 1
@koder_1
Битрикс программист
1 Способ уберите блок над списком новостей со страницы index.php внутрь шаблона компонента news в файл news.php
2 Способ задайте перед блоком условие типа такого.
Если у вас урл страницы с компонентом новостей например такой /news/ то
условие такое
<?php if ($APPLICATION->GetCurPage(false) == '/news/'): ?>Код блока<?php endif; ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы