@rvitalia

Opencart 2.3. не дает зайти в редактирование заказа?

655f6c9be3ff9210095930.png При попытке зайти в редактирование заказа, выдает ошибку. фото выше.
в этих строках содержмится:
public function edit() {
		$this->load->language('sale/order');
		$this->document->setTitle($this->language->get('heading_title'));
		$this->load->model('sale/order');
		$this->getForm();
	}

Все инфа по поводу http переработана. строчки кода заменены...но все безрезультатно. 226 строчка - запрос формы.
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SHKD
@SHKD
Что конкретно в строке 226?
Ответ написан
@RobertCody
Я бы на вашем месте проверил, добавляет ли модификатор (предположу, что это СДЭК) функцию getCurrentOrderPvz в модифицированный файл модели /admin/model/sale/order.php, либо в другие файлы. Очевидно, что запрос на функцию есть, а самой функции нет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы