Имеются ссылки на iframe, сначала я просто при помощи axios отправлял GET запрос на этот адрес и таким образом я парсил страницу. Но, у них данные ссылки битые какие-то, на разных устройствах то я получаю данные, то я не получаю, тк ссылка отдает 404 ошибку. Что я заметил, так это то, что эти ссылки я могу просто вставить в iframe и они будут работать везде. Мой вопрос такой, как вот этот iframe на моем сайте спарсить? То есть, <iframe src=“…” /> и я хочу спарсить все, что будет внутри.
Просто кидать GET запрос уже ответил, да, работает, но работает это не везде. Поэтому, хочу попытаться добавлять iframe на свой сайт скрытым и парсить его.
Для уж слишком «умных» которые буду писать «такого быть не может, что там ссылка нормально работает, а там 404 дает» - мимо проходим, диванные айтишники :Д
Для норм людей поясню коротко:
Есть скажем ссылка test.ru/738383 и вот если отправить GET запрос по этому адресу, на пк выдаст нормальный html, а на телефоне он может выдать html 404 странице (но не на всех телефонах)
Но, если вставить эту ссылку в iframe, то на всех устройствах все норм работает. Поэтому, хочу парсить именно iframe на своем сайте
Если содержимое фрейма грузится с вашего домена, то да спарсить можно. Если с чужого, то напрямую нет, надо сделать, чтобы данные грузислись с вашего домена и тогда сможете спрасить.
YAHEFID, есть конечно, но для этого надо либо использовать специальный отдельный браузер, который разрешает это, либо модицировать текущий браузер при помощи спамописного расширения.