@YAHEFID

Как получить input из iframe?

У меня есть iframe video player, в нем есть input и я хочу получить его. Доступа к сайту с которого идет iframe - нету. Я пробовал при помощи iframe.contentDocument получить, но я получал в консоль null. Потом пробовал после загрузки отправить данные в консоль и получил ошибку
DOMException: Blocked a frame with origin "http://127.0.0.1:5500" from accessing a cross-origin frame.
    at HTMLIFrameElement.<anonymous> (http://127.0.0.1:5500/script.js:4:72)
. Как можно вытащить данные из iframe? Слышал что-то про postMessage, можете подсказать как при помощи него вытащить?
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Никак.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Ответ никак - не соответствует истине. Получить данные с input находящего во фрейме можно, но для этого необходимо, чтобы целевая страница загружалась с вашего домена. Этого можно достичь используя обратный реверс прокси - это как свой собственный личный анонимайзер, через который вы можете просмотреть любой сторонний сайт с модификацией контента. Единственно НО, это все сложно, дорого и неоправданно в большинстве случаев, проще спарсить все необходимые данные напрямую используя всякие селениумы и т. д.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект