@Zarubaxa

Как вывести у определенного товара информацию про активные группы пользователей из «Права доступа к элементу»?

Как в битриксе можно у определенного товара вывести информацию из "Права доступа к элементу" активные группы пользователей?
Нужно будет для проверки в будущем. если у товара определенная группа пользователей акивна - то выполняй что-то.
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Решения вопроса 1
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/main/reference/c...
global $USER;
$needUserGroup = 1; //группа которую проверяете
if(in_array($needUserGroup,  $USER->GetUserGroupArray())){
    //ваш код
}


Не забывайте учитывать кеширование, чтобы ваша отладка не попала обычным пользователям сайта.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы