@Kvert007

Как реализовать клик мышью каждые 5 сек (С++)?

Пишу нечто вроде автокликера.
Есть бесконечный цикл
while (1)
	{
          SendMessage(hPointWnd, WM_LBUTTONDOWN, MK_LBUTTON, MAKELONG(540,360));
           SendMessage(hPointWnd, WM_LBUTTONUP, 0, MAKELONG(540,360));
       }

Нужно сделать следующие:
1) Запускать цикл и останавливать по нажатию клавиши ф12.
2)Реализовать задержку между кликами в 5 сек
Подскажите плиз как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 2977 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Kyberman
Если приложение оконное, то лучше использовать таймер. Тогда можно и избежать зависаний от sleep, и многопоточность не понадобится.
По F12 тогглите флаг и, в зависимости от его значения, вызываете либо SetTimer, либо KillTimer.
Если приложение без GUI, то решение @GavriKos подойдёт.
Ответ написан
Комментировать
GavriKos
@GavriKos
Задержка - sleep(5000) или что то такое.
По f12 - тогглите флаг (flag=!flag) в каком нить обработчике нажатой клавиши, в цикле соответственно условие - если стоит флаг - тыкать мышкой.
Ответ написан
Комментировать
@Kvert007 Автор вопроса
Приложение консольное =(
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы