@pashabomber

Сработает ли цель Google?

Добрый день!

На сайте есть форма. Есть задача поставить на ее отправку цель Google. Поставить цель на submit-кнопку через onClick не вариант, потому что не всегда нажатие кнопки отсылает форму (могут быть не заполнены обязательные поля или неверный ввод капчи).

В шаблоне сайта добавил условие:

{if $smarty.request.estimate_submit}
<script type="text/javascript">
_gaq.push(['_trackPageview','/virtGA/poluchit_kp_ok']);
</script>
{/if}


Соответственно на сайте по умолчанию в коде этот скрипт не выводится. Но если отправка формы прошла, то в коде скрипт есть.
Вопрос в следующем. Наличие этого кода в скрипте подразумевает под собой, что данные цели в Google ушли? Или нет?
  • Вопрос задан
  • 2255 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
grimich
@grimich
Не забудьте отметить лучший ответ как решение
Да, должно сработать. Проверить можно по дёрганью utm.gif в консоли разработчика.
Или через расширение Google Tag Assistant тоже должно быть видно, что сработало
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы